Зелёный салат с тунцом и сыром Фета
Количество порций: | 2-3 |
Время приготовления: | 20 мин |
Вкусность: | достаточно вкусно |
Полезность: | 100% польза |
Тепловая обработка: | без нагрева |
Ингредиенты
сыр Фета | - 180 г |
тунец консервированный | - 100 г |
огурцы свежие | - 1 шт. |
салат зеленый | |
лук зеленый | - 2 шт. |
укроп |
Дополнительные продукты
перец черный молотый, льняное масло (2 ст.л.), оливковое масло (1 ст.л.), сок лимона (1/4 шт.)
Приготовление
- Нарезаем огурец четверть кольцами, мелко рубим лук и укроп.
- Тунца мнем вилкой.
- Листья салата крупно рубим.
- Нарезаем небольшими кубиками сыр.
- Выдавливаем сок из лимона.
- Добавляем масло и перец.