Шарлотка на кефире
Количество порций: | 4 |
Время приготовления: | 1,5 часа |
Вкусность: | очень вкусно |
Полезность: | не в пользе вкус |
Тепловая обработка: | в духовке |
Дополнительные продукты
сахар (4 ст. л.), сода (1 ч.л.), корица
Приготовление
- Включаем духовку нагреваться до 200 градусов.
- Яйца взбиваем с сахаром.
- Добавляем кефир и соду, тщательно перемешиваем.
- Частями, каждый раз перемешивая, добавляем муку.
- Форму для выпечки смазываем маслом, если есть корица, посыпаем.
- Режем яблоки,смешиваем их с тестом, выливаем в форму для выпечки.
- Выпекаем в духовке 60 минут. По истечении времени проткнуть в середине вилкой, если тесто сырое, подождать еще 10 минут и снова попробовать.
- Остудить и перевернуть на блюдо.