Салат из сырых овощей с творогом
Количество порций: | 1 |
Время приготовления: | 30 мин |
Вкусность: | достаточно вкусно |
Полезность: | 100% польза |
Тепловая обработка: | без нагрева |
Ингредиенты
свекла | - 1 шт. (небольшая) |
огурцы свежие | - 1 шт. |
яйца | - 1 шт. |
творог | - 1 пач. |
Дополнительные продукты
петрушка (2 веточки), укроп (2 веточки), соль, перец черный молотый
Приготовление
- Ставим вариться яйцо.
- Тем временем готовим остальные продукты: свеклу трем на мелкой терке (или измельчаем в блендере), огурец на крупной, зелень мелко шинкуем (тоже можно в блендере).
- Когда яйцо сварилось мелко рубим его, добавляем творог, немного солим и перчим, все перемешиваем.