Салат из свежей капусты

Количество порций: | 3 |
Время приготовления: | 15 мин |
Вкусность: | достаточно вкусно |
Полезность: | 100% польза |
Тепловая обработка: | без нагрева |
Дополнительные продукты
соль (1 ч.л.), сахар (1 ст. л.), уксус 6% (2 ст. л.), зелень (петрушка, укроп - по вкусу), вода
Приготовление
- Мелко шинкуем капусту.
- Морковь трем на терке.
- Смешиваем морковь и капусту, добавляем сахар и соль и теперь их надо помять руками, чтобы выделился сок.
- Добавляем зелень, уксус разбавленный 1/2 водой, все перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
- Через 30 минут еще раз все перемешиваем и салат готов.