Салат из рыбных консервов с огурцом

салат из рыбных консервов с огурцом
Количество порций: 3
Время подготовки: 30 мин
Время приготовления: 20 мин
Вкусность: достаточно вкусно
Полезность: 100% польза
Тепловая обработка: на плите

Ингредиенты

рыбные консервы -  1 банка
рис -  170 г
яйца -  3 шт.
огурцы свежие -  2 шт. (небольшие)
морковь -  1 шт.
лук репчатый -  1 шт.
йогурт -  250 г

Дополнительные продукты

горчица, соль, перец черный молотый

Приготовление

  1. Отвариваем рис и яйца.
  2. На крупной терке трем морковь и слегка обжариваем.
  3. Выкладываем в миску рыбу без жидкости, разминаем вилкой.
  4. Режем мелко огурцы, лук, яйца.
  5. Собираем все продукты в одну большую миску.
  6. Готовим отдельно йогуртовый соус (йогурт + горчица и перец по вкусу).
  7. Поливаем соусом продукты, немного солим если надо, и все тщательно перемешиваем.