Салат из рыбных консервов с огурцом
| Количество порций: | 3 |
| Время подготовки: | 30 мин |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Вкусность: | достаточно вкусно |
| Полезность: | 100% польза |
| Тепловая обработка: | на плите |
Ингредиенты
| рыбные консервы | - 1 банка |
| рис | - 170 г |
| яйца | - 3 шт. |
| огурцы свежие | - 2 шт. (небольшие) |
| морковь | - 1 шт. |
| лук репчатый | - 1 шт. |
| йогурт | - 250 г |
Дополнительные продукты
горчица, соль, перец черный молотый
Приготовление
- Отвариваем рис и яйца.
- На крупной терке трем морковь и слегка обжариваем.
- Выкладываем в миску рыбу без жидкости, разминаем вилкой.
- Режем мелко огурцы, лук, яйца.
- Собираем все продукты в одну большую миску.
- Готовим отдельно йогуртовый соус (йогурт + горчица и перец по вкусу).
- Поливаем соусом продукты, немного солим если надо, и все тщательно перемешиваем.