Салат из рыбных консервов с огурцом

Количество порций: | 3 |
Время подготовки: | 30 мин |
Время приготовления: | 20 мин |
Вкусность: | достаточно вкусно |
Полезность: | 100% польза |
Тепловая обработка: | на плите |
Ингредиенты
рыбные консервы | - 1 банка |
рис | - 170 г |
яйца | - 3 шт. |
огурцы свежие | - 2 шт. (небольшие) |
морковь | - 1 шт. |
лук репчатый | - 1 шт. |
йогурт | - 250 г |
Дополнительные продукты
горчица, соль, перец черный молотый
Приготовление
- Отвариваем рис и яйца.
- На крупной терке трем морковь и слегка обжариваем.
- Выкладываем в миску рыбу без жидкости, разминаем вилкой.
- Режем мелко огурцы, лук, яйца.
- Собираем все продукты в одну большую миску.
- Готовим отдельно йогуртовый соус (йогурт + горчица и перец по вкусу).
- Поливаем соусом продукты, немного солим если надо, и все тщательно перемешиваем.