Рулет из лаваша

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 1 час
Вкусность: очень вкусно
Полезность: почти полностью полезное
Тепловая обработка: на плите

Ингредиенты

яйца -  3 шт.
сыр -  150 г
крабовые палочки -  200 г
йогурт -  250 г
лаваш -  2 шт.

Дополнительные продукты

зелень, чеснок, молотый черный перец, соль

Приготовление

  1. Ставим вариться яйца.
  2. Режем мелко крабовые палочки и зелень.
  3. Трем на терке сыр.
  4. Режем мелко яйца.
  5. Готовим заправку - к йогурту выдавливаем чеснок, добавляем молотый перец, соль, все перемешиваем.
  6. На столе раскладываем один лист лаваша и намазываем его половиной начинки. Сверху кладем второй лист и намазываем второй половиной начинки.
  7. Лаваши аккуратно сворачиваем в рулет, обматываем пленкой и убираем на 3 часа в холодильник, а лучше на ночь.
  8. Перед подачей на стол нарезать на куски толщиной 4 см.

Еще варианты начинки:

  • сардины консервированные, сыр, яйца, укроп
  • семга, сыр, укроп, петрушка