Рулет из лаваша
Количество порций: | 3-4 |
Время приготовления: | 1 час |
Вкусность: | очень вкусно |
Полезность: | почти полностью полезное |
Тепловая обработка: | на плите |
Ингредиенты
яйца | - 3 шт. |
сыр | - 150 г |
крабовые палочки | - 200 г |
йогурт | - 250 г |
лаваш | - 2 шт. |
Дополнительные продукты
зелень, чеснок, молотый черный перец, соль
Приготовление
- Ставим вариться яйца.
- Режем мелко крабовые палочки и зелень.
- Трем на терке сыр.
- Режем мелко яйца.
- Готовим заправку - к йогурту выдавливаем чеснок, добавляем молотый перец, соль, все перемешиваем.
- На столе раскладываем один лист лаваша и намазываем его половиной начинки. Сверху кладем второй лист и намазываем второй половиной начинки.
- Лаваши аккуратно сворачиваем в рулет, обматываем пленкой и убираем на 3 часа в холодильник, а лучше на ночь.
- Перед подачей на стол нарезать на куски толщиной 4 см.
Еще варианты начинки:
- сардины консервированные, сыр, яйца, укроп
- семга, сыр, укроп, петрушка