Пшеничкасэр
Количество порций: | 1 |
Время подготовки: | несколько дней |
Время приготовления: | 10 мин |
Вкусность: | достаточно вкусно |
Полезность: | 100% польза |
Тепловая обработка: | без нагрева |
Ингредиенты
проростки пшеницы | - 6 ст. л. |
бананы | - 1 шт. |
яблоки | - 1 шт. |
киви | - 1 шт. |
лайм или лимон | - половинка |
изюм | - немного |
Приготовление
- В маленький блендер для измельчения продуктов кладем 3 сл. л. проростков, добавляем немного воды, измельчаем.
- Добавляем ту да же половину порции банана, половину яблока и/или киви (и то и другое можно не чистить - больше пользы).
- Все перемалываем до состояния почти однородной густой каши.
- Выкладываем первую часть в тарелку. Повторяем процедуру.
- Добавляем сок лимона или лайма, перемешиваем. Посыпаем сверху изюмом или кубиками любых других свежих фруктов.
Подаем со словами "Пшеничка, сэр! Приятного аппетита." 🙂
Если получается кисловато, можно вместо воды добавить какого-нибудь сока.