Простые блюда из творога

Количество порций: | 1 |
Время приготовления: | 10 мин |
Вкусность: | достаточно вкусно |
Полезность: | 100% польза |
Тепловая обработка: | без нагрева |
Ингредиенты
творог | - 1 пач. |
Приготовление
Ниже представлены простые варианты того, с чем можно употребить пачку творога, ибо просто так есть творог не очень вкусно.
В блендере взбить творог с мандарином, апельсином и бананом. Желательно чтобы все фрукты были достаточно сладкими, а то будет не так вкусно. А апельсин должен быть еще и сочным, тогда не придется добавлять воды, чтобы нормально взбить сухой творог.
В блендере взбить творог с ягодами (любыми, какие есть в наличии).
Если густовато, добавляем кефира или молока.
Если кисло, можно добавить какое-нибудь варенье.
180 г темного крупного сладкого винограда разрезать пополам и вытащить косточки.
Взбить в блендере в одной пачкой обезжиренного творога.
100 г зернистого творога, половинка яблока, немного кефира. Можно добавить немного меда.