Муджадара
Количество порций: | 3 |
Время подготовки: | 40 мин |
Время приготовления: | 20 мин |
Вкусность: | есть можно |
Полезность: | почти полностью полезное |
Тепловая обработка: | на плите |
Ингредиенты
чечевица | - 100 г (любая) |
рис | - 100 г |
лук репчатый | - 1 шт. |
Дополнительные продукты
вода, соль, масло для жарки, карри
Приготовление
- Варим чечевицу до готовности. Выкладываем в чашку.
- Варим рис до готовности. Выкладываем к чечевице.
- Лук режем полукольцами и обжариваем на масле. Можно добавить для пикантности карри.
- Когда лук почти готов, выкладываем к нему чечевицу с рисом и тугим вместе еще минут 5-7.