Хлебцы с творогом и виноградом

хлебцы с творогом и виноградом
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 мин
Вкусность: достаточно вкусно
Полезность: 100% польза
Тепловая обработка: без нагрева

Ингредиенты

хлебцы зерновые -  4 шт.
творог -  половина
виноград -  немного

Дополнительные продукты

варенье (1 ч.л.), сметана

Приготовление

  1. Разрезать каждую виноградинку пополам. Если есть косточки - вынуть.
  2. Смешать творог с небольшим количеством сметаны и вареньем. Чтобы эта смесь стала мягкой и легче намазывалась, подогреть ее в микроволновке в течение 20 сек. до чуть теплого состояния. Перемешать.
  3. На хлебец намазываем творожную массу. Сверху выкладываем по всей площади половинки винограда.
  4. Намазываем на второй хлебец творожную массу и накрываем им первый хлебец.
  5. Полученный бутерброд слегка сдавливаем и отправляем в холодильник чтобы хлебцы пропитались.
  6. Лучше сделать это вечером, тогда в утру хлебцы будут в наилучшем состоянии.