Хлебцы с творогом и виноградом
Дополнительные продукты
варенье (1 ч.л.), сметана
Приготовление
- Разрезать каждую виноградинку пополам. Если есть косточки - вынуть.
- Смешать творог с небольшим количеством сметаны и вареньем. Чтобы эта смесь стала мягкой и легче намазывалась, подогреть ее в микроволновке в течение 20 сек. до чуть теплого состояния. Перемешать.
- На хлебец намазываем творожную массу. Сверху выкладываем по всей площади половинки винограда.
- Намазываем на второй хлебец творожную массу и накрываем им первый хлебец.
- Полученный бутерброд слегка сдавливаем и отправляем в холодильник чтобы хлебцы пропитались.
- Лучше сделать это вечером, тогда в утру хлебцы будут в наилучшем состоянии.