Филе индейки в рукаве в духовке
Количество порций: | 3-4 |
Время подготовки: | 20 мин |
Время приготовления: | 1 час |
Вкусность: | достаточно вкусно |
Полезность: | почти полностью полезное |
Тепловая обработка: | в духовке |
Ингредиенты
индейка (филе) | - 700 - 800 г (3 - 4 куска) |
Дополнительные продукты
чеснок, соль, перец
Приготовление
- Включаем греться духовку до 180 градусов.
- Филе ополаскиваем водой и промакиваем бумажным полотенцем.
- Чистим чеснок и нарезаем тонкими кольцами.
- В филе индейки делаем неглубокие надрезы и вставляем в кармашки чеснок. Так делаем с двух сторон.
- Так же с каждой стороны кусок мяса посыпать солью и перцем.
- Положить мясо в пакет для запекания, хорошо завязать его с обеих сторон. Пакет протыкать не надо.
- Жарить в духовке около часа при температуре 180 градусов.
- Выключить огонь, вынуть индейку из духовки и оставить доходить в рукаве еще полчаса.