Филе индейки в рукаве в духовке

филе индейки запеченое в рукаве
Количество порций: 3-4
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 1 час
Вкусность: достаточно вкусно
Полезность: почти полностью полезное
Тепловая обработка: в духовке

Ингредиенты

индейка (филе) -  700 - 800 г (3 - 4 куска)

Дополнительные продукты

чеснок, соль, перец

Приготовление

  1. Включаем греться духовку до 180 градусов.
  2. Филе ополаскиваем водой и промакиваем бумажным полотенцем.
  3. Чистим чеснок и нарезаем тонкими кольцами.
  4. В филе индейки делаем неглубокие надрезы и вставляем в кармашки чеснок. Так делаем с двух сторон.
  5. Так же с каждой стороны кусок мяса посыпать солью и перцем.
  6. Положить мясо в пакет для запекания, хорошо завязать его с обеих сторон. Пакет протыкать не надо.
  7. Жарить в духовке около часа при температуре 180 градусов.
  8. Выключить огонь, вынуть индейку из духовки и оставить доходить в рукаве еще полчаса.