Солянка с мясом

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 1,5 часа
Вкусность:
Полезность:
Термическая обработка:

Ингредиенты:
капуста - 1,5 кг. качан среднего размера
мясо - 300-400 г.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.

Дополнительные продукты:
масло подсолнечное, соль (1 ч.л. без горки), перец черный молотый, томатная паста (1 ст.л) или кетчуп (2 ст. л.), помидоры, зелень

Приготовление:
1

Немного обжариваем в сковороде мясо, чтобы растопить лишний жир. Выкладываем его в отдельную емкость.

2 Нарезаем капусту, кладем в кастрюлю, добавляем немного масла и воды и ставим тушиться.
3 Трем морковь, режем лук и ставим их пассероваться.
4 Готовые лук с морковью перекладываем в капусту, добавляем мясо, солим, перчим, кладем томатную пасту (или кетчуп) и, если есть, помидоры.
5 Ближе к окончанию готовки можно добавить рубленый чеснок и зелень.
6 Тушим до готовности.