Салат из сырых овощей с творогом

Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут
Вкусность:
Полезность:
Термическая обработка:

Ингредиенты:
свекла - 1 шт. (небольшая)
огурцы свежие - 1 шт. (средний)
яйца - 1 шт.
творог - 1 пачка

Дополнительные продукты:
петрушка (2 веточки), укроп (2 веточки), соль, перец черный молотый

Приготовление:
1

Ставим вариться яйцо.

2

Тем временем готовим остальные продукты: свеклу трем на мелкой терке (или измельчаем в блендере), огурец на крупной, зелень мелко шинкуем (тоже можно в блендере).

3

Когда яйцо сварилось мелко рубим его, добавляем творог, немного солим и перчим, все перемешиваем.