Салат из рыбных консервов с огурцом

Количество порций: 3
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Вкусность:
Полезность:
Термическая обработка:

Ингредиенты:
рыбные консервы (сайра) - 1 банка
рис - 170 г.
яйца - 3 шт.
огурцы свежие - 2 шт. (небольшие)
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
йогурт - 250 г.

Дополнительные продукты:
горчица, соль, перец черный молотый

Приготовление:
1

Отвариваем рис и яйца.

2 На крупной терке трем морковь и слегка обжариваем.
3 Выкладываем в миску рыбу без жидкости, разминаем вилкой.
4 Режем мелко огурцы, лук, яйца.
5 Собираем все продукты в одну большую миску.
6 Готовим отдельно йогуртовый соус (йогурт + горчица и перец по вкусу).
7 Поливаем соусом продукты, немного солим если надо, и все тщательно перемешиваем.