Рулет из лаваша

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 1 час
Вкусность:
Полезность:
Термическая обработка:

Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сыр - 150 г.
крабовые палочки - 200 г.
йогурт - 250 г.
лаваш - 2 шт.

Дополнительные продукты:
зелень, чеснок, молотый черный перец, соль

Приготовление:
1

Ставим вариться яйца.

2 Режем мелко крабовые палочки и зелень.
3 Трем на терке сыр.
4 Режем мелко яйца.
5 Готовим заправку — к йогурту выдавливаем чеснок, добавляем молотый перец, соль, все перемешиваем.
6 На столе раскладываем один лист лаваша и намазываем его половиной начинки. Сверху кладем второй лист и намазываем второй половиной начинки.
7 Лаваши аккуратно сворачиваем в рулет, обматываем пленкой и убираем на 3 часа в холодильник, а лучше на ночь.
8 Перед подачей на стол нарезать на куски толщиной 4 см.


Заметки:

Другие возможные начинки:

  • сардины консервированные, сыр, яйца, укроп
  • семга, сыр, укроп, петрушка