Овес с изюмом в термосе

Количество порций: 1
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 6-8 часов
Вкусность:
Полезность:
Термическая обработка:

Ингредиенты:
овес - 80 г.
изюм - 1 ст. л.

Дополнительные продукты:
вода, малиновое варенье (1 ч.л.)

Приготовление:
1

Ставим кипятиться чайник.

2

Овес и изюм моем,  перекладываем в термос.

3

Заливаем кипятком, оставляем до утра.

4

Утром сливаем лишнюю воду и можно есть.


Заметки:

Для приготовления используем обычную недробленую овсяную крупу. Лучшая крупа из опробованных от фирмы ООО «Торговый Дом Ярмарка» (г. Петрозаводск), самая чистая.

Вместо малинового варенья для улучшения вкуса можно использовать мед (1 ч.л.). Тогда можно положить его в термос вместе с другими продуктами на ночь.

Так же можно добавить в готовую кашу яблоки, бананы, корицу.