Хлебцы с творогом и виноградом

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Вкусность:
Полезность:
Термическая обработка:

Ингредиенты:
хлебцы зерновые - 4 шт.
творог - 0.5 пачки
виноград немного

Дополнительные продукты:
варенье (1 ч.л.), сметана

Приготовление:
1

Разрезать каждую виноградинку пополам. Если есть косточки — вынуть.

2

Смешать творог с небольшим количеством сметаны и вареньем. Чтобы эта смесь стала мягкой и легче намазывалась, подогреть ее в микроволновке в течение 20 сек. до чуть теплого состояния. Перемешать.

3

На хлебец намазываем творожную массу. Сверху выкладываем по всей площади половинки винограда.

4

Намазываем на второй хлебец творожную массу и накрываем им первый хлебец.

5

Полученный бутерброд слегка сдавливаем и отправляем в холодильник чтобы хлебцы пропитались.

6

Лучше сделать это вечером, тогда в утру хлебцы будут в наилучшем состоянии.